bokee.net

学生博客

正文 更多文章

国庆节的礼物

国庆节的礼物

  潘柳弋

 

今天是十月二日,爸爸妈妈带我到乡下去看望爷爷。我开心极了,虽然每天放学都是爷爷来接我,但到爷爷家里去,我还是很开心,因为几天没见爷爷,我有点想念他了。一路上我坐在车里这瞧瞧,那瞧瞧,怎么也坐不定。初秋的景色也是那样的迷人,你看田间的稻穗开始露出淡淡的微黄,似乎告诉着人们,一个丰收季节就要来临。初秋的风吹在我的脸上,感觉是那样的和煦宜人,温暖的阳光照在我身上,让我整个身心都融入到这美丽的景色之中。

一到爷爷家我就兴奋地跑进去,此时两只大狗跑到门口直摇着尾巴,也在热烈地欢迎我呢!我坐在椅子上和爷爷一起聊天,谁知道两只大狗也跟了过来,不时地“汪、汪、汪”唤上几声,好像也想跟我们聊天,插上几句话。突然一只小狗蹦了出来,找它的妈妈来了。爸爸说:“这只是你一直想养的小狗,爷爷可是帮你留着的哦!”听了这话我高兴地一蹦三尺高,说:“我终于有了一只自己的小狗了!”这只小狗长着一双炯炯有神的眼睛;一身乌黑的皮毛,只有尾巴尖上有一点白色,就像一支毛笔;它还有一个灵敏的小鼻子,不时地在我的身上嗅来嗅去,似乎也想好好地认识我这个小主人,这小狗的长相真让我觉得它可爱极了!

吃中饭了,这三条狗飞快地跑到桌子底下,等着大家扔肉给它们吃,看它们吃得多起劲,我也赶快吃了起来,想着我一定比它们吃得快。等我吃好了,它们摇着尾巴也跟着我一起到场地上晒起了太阳。

我和小狗亲密接触了一整天,玩得不亦乐乎。天色渐渐昏暗了,我们带着我的小狗回家了。和爷爷告别后,我抱着小狗坐上车,它很听话,一声都不叫,好象知道我就是它的小主人。

这次国庆节去爷爷家,我获得了一只可爱的小狗,这是我第一只领养的小狗,我把它取名为“帅小黑”,我一定会精心地喂养它,让它和我一块健康快乐地成长。

 

分享到:

上一篇:古筝考级

下一篇:我家的小狗

评论 (2条) 发表评论

发表评论
验证码