bokee.net

学生博客

正文 更多文章

那次,我感动了

 

那次,我感动了。我零距离的感受着李老师对我的关爱。

事情发生在上学早读课前,这天妈妈和往常一样早早地送我到学校,和妈妈告别之后,我和同学们走进校园,可正在我快乐地走在楼梯上时,不知什么原因,我一下子撞到楼梯扶手上。这时我感到一阵疼痛从头上传来,手一摸,好大的一个包啊!因疼眼泪也就很自然地从我的眼睛里化化流了出来。 

不知是谁告诉了李老师,她马上放下手中的工作,把我扶到了她的办公室。当时头上的包越来越大,越来越疼,把我吓坏了,就一个劲地哭,李老师看到我这模样,一边不停地安慰我、帮我擦眼泪,一边用纸巾沾上冷水,帮我敷在上面。(后来我才知道,用冷水敷可以减少瘀血。)看到我摔得不轻,她又打电话给了我爸爸。在等爸爸来的时候,李老师一直陪在我的身边,而每天早上李老师是最忙的,因为她是我们的班主任,有许多事情等着她去做,而她却放下所有的工作,帮我擦眼泪、敷冷水、安慰我,真的让我感受到平时严厉的李老师也有着母亲般的爱!有着一颗美丽的爱心!

那次撞破头,虽然当时我没说一句话,一直在哭,但我的心里是温暖的、感动的!事情已经过去一年多了,但每每想起此事,有一种爱在我心里一直感动着。此时,我要说,李老师,谢谢您!您让我感受到了师生之间的温暖,感受到了老师对我们的另一种爱,那就是无微不至的关爱

分享到:

上一篇:我家的小狗

下一篇:未来的房子

评论 (1条) 发表评论

  • 杨健桦
    杨健桦 : 呵呵,现在不疼了吧?层次分明、有感而发,好文章!

    2009-12-12 23:29

发表评论
验证码